Wir bieten unseren Gästen das Beste aus der asiatischen – thailändischen und vietnamesischen Küche.
Gesund – schmackhaft und lecker – wir haben auch würzige vegetarische Speisen in unserem Asiatischen Resaturant.

Asia Restaurant Stuttgart & asiatische Küche

Die asiatische Küche ist bekannt durch Ihre Vielfalt an Gewürzen die sehr raffiniert zubereitet wurden. Wir verwenden die besten Gewürze aus dem gesamten asiatischen Raum.

Asianudeln sind schnell zubereitet und schmecken sehr exotisch. Genießen Sie japanische Sobanudeln, chinesische Reisnudeln, südostasiatische Mie-Nudeln und Glasnudeln in Thai-Suppe.

Die Gewürze der asiatischen Küche im Restaurant sind:

  • Austernsauce: süß-salziges Würzmittel

    Austernsauce findet man meistens in der chinesischen Küche Verwendung. Sie zeichnet sich durch eine dickflüssige, fast cremige Konsistenz und eine dunkelbraune Farbe aus. Geschmacklich ist Austernsauce salzig und hat zugleich eine leicht würzig-pikante, leicht süßliche Note. Die Süße ist je nach Hersteller unterschiedlich ausgeprägt.Austernsauce ist ein beliebtes Würzmittel in der asiatischen und in der chinesischen Küche. Häufig wird sie mit Sojasauce und Gewürzen vermischt und dient so als Marinadensoße oder einfach als Dip, der auf dem Tisch steht. Austernsauce ist auf Basis von Austernfleischextrakt hergestellt. Dazu kommt noch Sojasauce die mit Zucker, Salz und Karamell und Knoblauch reduziert wird. Als Bindung bekommt die Austernsauce noch Mehl und Maisstärke. Die vegetarische Austernsauße wird aus Shiitake-Pilzen hergestellt.

Currypaste:

Die Thai-Küche ist ohne Currypaste kaum vorstellbar. Zaubern Sie sich einen Hauch von Fernost auf den Tisch und probieren Sie unsere würzigen Gerichte. Egal ob mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch – bei uns finden Sie das passende Gericht mit Currypaste.

 

 

  • Fischsauce
  • Ingwer
  • Kokosmilch
  • Sojasauce
  • Zitronengras